山鹿温泉さくら湯傍のスペイン料理サグラダ食堂に行って来ました。これで昨年からお邪魔するのが3回目ですが一発で気に入ったお店です。今回は貸し切りでシェフのお任せ料理に集まった皆さんは、その美味しさを堪能してました。
シェフの友人の本山さんは時間があれば、いつもお手伝いされております。
見た目は料理人さんそのものです(笑)
魚介類盛りだくさんのパエリア。
最後に大きなパルメザンチーズを土台にパスタをあえながらオリーブオイルをシェフがかけて出来上がったパスタも絶品でした。いつも女性のお客さんにはパスタをあえる体験を提供されているみたいです。深みがあって上品な味はシェフがバルセロナで腕を振るっていた経歴からも十分にうかがえます。席に限りがあるので事前に予約されて行かれる事をおススメします。
sagrada食堂Richi diningホームページ:https://www.sagrada.yokohama/index.html
Comments